Артикул | Наименование | Готовый продукт | дозировка % |
Характеристика | ||||
270800 | омЧиз-Ф 800 | Творожный сыр типа Филадельфия, Виолетта, Альметте | 4,0% | Работает на жирном творожном продукте, позволя- ет получить плотную структуру готового продукта. Данный сырный продукт используется для произ- водства суши, роллов и чизкейков | ||||
270802 | омЧиз-к 802 | Творожный сыр типа Креметте | 1,0 – 2,0% | Работает на жирном творожном продукте, позволяет получить гомогенную, нежную, мажущуюся конси- стенцию. Данный сырный продукт прекрасно подходит для намазывания | ||||
270805 | омЧиз-Ф 805 | Творожный сыр типа Филадельфия, Виолетта, Альметте | 4,0% | Работает как на жирном творожном продукте, так и на натуральном нежирном твороге, позволяет получить гомогенную консистенцию, а при необ- ходимости дает возможность сохранить творо- жистую структуру готового продукта. Творожный сыр используется для производства суши, роллов и чизкейков | ||||
270801 | омЧиз-м 801 | Сливочный сыр типа Маскарпоне | 2,0 – 2,5% | Обеспечивает возможность регулирования консистенции. Гарантирует чистый, сливочный вкус без посторонних оттенков | ||||
270903 | омЧиз-и 903 | Сыр для пиццы | 3,0 – 5,0% | Используется при производстве сыра для пиццы. Обеспечивает возможность регулирования конси- стенции. Гарантирует чистый вкус без посторонних оттенков. Увеличивает выход готовой продукции, позволяет получить устойчивые и пластичные нити | ||||
270905 | омЧиз-и 905 | Сыр для колбасных изделий | 3,0 % | Используется при производстве имитационного сыра на основе творожного продукта. Применяется при производстве колбасных изделий. Придает плотную консистенцию и однородную структуру имитационному сыру. Готовый продукт обладает термостабильностью | ||||
270906 | омЧиз-и 906 | Основное сырьё для приготовле- ния имитацион- ного сыра типа «Моцарелла», «Пицца Чиз» |
27% | Работает по принципу «просто добавь воды и жира», даёт возможность получить твёрдый, слегка эластич- ный сыр. При нагревании, готовый продукт приоб- ретает способность вытягиваться в длинные сырные нити, гарантирует лёгкое натирание с образованием сухой стружки | ||||
270913 | омЧиз-А 913 | Сыр типа Адыгейский | 0,3 – 0,5% | Используется для увеличения выхода мягких сыров, вырабатываемых с использованием кисломолочной сыворотки. Позволяет снизить себестоимость за счет увеличения выхода сырного зерна. Обеспечивает нежную, в меру плотную консистенцию готового продукта. Не требует диспергирования | ||||
270916 | омЧиз-А 916 | Сыр типа Адыгейский | 0,4 – 0,6% | Предназначен для производства сыра типа Адыгей- ский. Увеличивает выход готового продукта, снижая его себестоимость. Позволяет получить продукт, идентичный натуральному по органолептическим и физико-химическим показателям |