Сырные продукты "OMEGA"

Артикул Наименование Готовый продукт дозировка
%
Характеристика
270800 омЧиз-Ф 800 Творожный сыр типа Филадельфия, Виолетта, Альметте 4,0% Работает на жирном творожном продукте, позволя- ет получить плотную структуру готового продукта. Данный сырный продукт используется для произ- водства суши, роллов и чизкейков
270802 омЧиз-к 802 Творожный сыр типа Креметте 1,0 – 2,0% Работает на жирном творожном продукте, позволяет получить гомогенную, нежную, мажущуюся конси- стенцию. Данный сырный продукт прекрасно подходит для намазывания
270805 омЧиз-Ф 805 Творожный сыр типа Филадельфия, Виолетта, Альметте 4,0% Работает как на жирном творожном продукте, так и на натуральном нежирном твороге, позволяет получить гомогенную консистенцию, а при необ- ходимости дает возможность сохранить творо- жистую структуру готового продукта. Творожный сыр используется для производства суши, роллов и чизкейков
270801 омЧиз-м 801 Сливочный сыр типа Маскарпоне 2,0 – 2,5% Обеспечивает возможность регулирования консистенции. Гарантирует чистый, сливочный вкус без посторонних оттенков
270903 омЧиз-и 903 Сыр для пиццы 3,0 – 5,0% Используется при производстве сыра для пиццы. Обеспечивает возможность регулирования конси- стенции. Гарантирует чистый вкус без посторонних оттенков. Увеличивает выход готовой продукции, позволяет получить устойчивые и пластичные нити
270905 омЧиз-и 905 Сыр для колбасных изделий 3,0 % Используется при производстве имитационного сыра на основе творожного продукта. Применяется при производстве колбасных изделий. Придает плотную консистенцию и однородную структуру имитационному сыру. Готовый продукт обладает термостабильностью
270906 омЧиз-и 906 Основное сырьё для приготовле- ния имитацион- ного сыра типа
«Моцарелла»,
«Пицца Чиз»
27% Работает по принципу «просто добавь воды и жира», даёт возможность получить твёрдый, слегка эластич- ный сыр. При нагревании, готовый продукт приоб- ретает способность вытягиваться в длинные сырные нити, гарантирует лёгкое натирание с образованием сухой стружки
270913 омЧиз-А 913 Сыр типа Адыгейский 0,3 – 0,5% Используется для увеличения выхода мягких сыров, вырабатываемых с использованием кисломолочной сыворотки. Позволяет снизить себестоимость за счет увеличения выхода сырного зерна. Обеспечивает нежную, в меру плотную консистенцию готового продукта. Не требует диспергирования
270916 омЧиз-А 916 Сыр типа Адыгейский 0,4 – 0,6% Предназначен для производства сыра типа Адыгей- ский. Увеличивает выход готового продукта, снижая его себестоимость. Позволяет получить продукт, идентичный натуральному по органолептическим и физико-химическим показателям