День добрый! Подскажите пожалуйста, как произвести кефир удовлетворяющий потребителя?
Современный кефир с культурами серии eXact® KEFIR и с самыми лучшими задокументированными Bifidobacterium
Новые культуры Серии eXact® KEFIR Обеспечивают хорошую т консистенцию , удовлетворяющую производителя и потребителя. Дает свежий, мягкий и отличный профиль вкуса. Предоставляется подтвержденная клинически документация. Тщательно подобранные культуры для кефирного продукта одобрены российскими органами .
DVS Культура была специально разработана для российских кефирных продуктов Оптимизированный процесс сквашивания позволяет снизить затраты на производство Большой срок годности оптимизирует логистическую цепочку Хорошая консистенция продукта заслуживает высокую оценку покупателей и повышает статус торговой марки Отобранные штаммы дрожжей гарантируют мягкий вкус и низкое газообразование, что определяет хороший срок хранения Дрожжи формируют различные вкусовые профили в зависимости от их возможности перерабатывать субстраты. Для культур KEFIR 1 и KEFIR 2 были отобраны дрожжи с низкой метаболической активностью
Пробиотический означает “для жизни” [перевод с греческого]
Бактерии и дрожжи,
Lactobacilli
Bifidobacteria
Saccharomyces
Определение “Живые микроорганизмы в определенных количествах полезны для здоровья организма” [FAO/WHO 2001]
Полезные свойства пробиотиков специфичны по штаммам
Дозировка в соответствии с исследованиями
Для получения более подробной информацией, Вы можете обратиться в отдел молочных ингредиентов, по тел. (351)220-35-46.