Татьяна Степановна, 14.04.2017

День добрый! Подскажите пожалуйста, как произвести кефир удовлетворяющий потребителя?

Татьяна Степановна, 14.04.2017
Основная концепция построена на поддержании производителей, которые хотят выпускать современную версию кефира для того сегмента, который в настоящий момент не употребляет этот продукт сегодня. Кефир содержит дрожжи для того, чтобы оставаться настоящим и, кроме того, содержит пробиотики полезные для здоровья.

Современный кефир с культурами серии eXact® KEFIR и с самыми лучшими задокументированными Bifidobacterium

Новые культуры Серии eXact® KEFIR Обеспечивают хорошую т консистенцию , удовлетворяющую производителя и потребителя. Дает свежий, мягкий и отличный профиль вкуса. Предоставляется подтвержденная клинически документация. Тщательно подобранные культуры для кефирного продукта одобрены российскими органами .

DVS Культура была специально разработана для российских кефирных продуктов Оптимизированный процесс сквашивания позволяет снизить затраты на производство Большой срок годности оптимизирует логистическую цепочку Хорошая консистенция продукта заслуживает высокую оценку покупателей и повышает статус торговой марки Отобранные штаммы дрожжей гарантируют мягкий вкус и низкое газообразование, что определяет хороший срок хранения Дрожжи формируют различные вкусовые профили в зависимости от их возможности перерабатывать субстраты. Для культур KEFIR 1 и KEFIR 2 были отобраны дрожжи с низкой метаболической активностью

Пробиотический означает “для жизни” [перевод с греческого]

Бактерии и дрожжи,

Lactobacilli

Bifidobacteria

Saccharomyces

Определение “Живые микроорганизмы в определенных количествах полезны для здоровья организма” [FAO/WHO 2001]

Полезные свойства пробиотиков специфичны по штаммам

Дозировка в соответствии с исследованиями

Для получения более подробной информацией, Вы можете обратиться в отдел молочных ингредиентов, по тел. (351)220-35-46.

14.04.2017
14.04.2017