технолог Молочного завода, Свердловская обл., 29.07.2010

Какие закваски для термостатного йогурта  Вы можете предложить? Есть что-то новое?

технолог Молочного завода, Свердловская обл., 29.07.2010

Новый ряд Yo-Flex культур предлагает культуру Express, разработанную как для термостатного так и для резервуарного способа. Фокус при создании новых культур  был на получение :

  • йогуртного, свежего и мягкого вкуса
  • вязкость и стабильность при хранении
  • очень низкое постокисление

Новинки разработаны и для резервуарного способа - это Yo-Flex Advance и Yo-flex Harmony, обеспечивающие повышенный сливочный вкус, вязкость и стабильность при хранении. Кроме того, культура Harmony содержит в своем составе еще и штамм Lb.fermentum, создающие в комплексе уникальный аромат, структуру и постоянство.

С уважением, технолог молочного направления                                                                                                                                                    Скоробогатых Людмила Викторовна 

29.07.2010
29.07.2010