Вероника Юрьевна, технолог, 05.10.2011

На своем производстве пытаемся запустить мягкие вафли. перепробовали различные рецептуры, но нужный результат не можем достигнуть, вафли получаются сухими и ломкими. Что можете порекомендовать для получения именно мягких вафель?

Вероника Юрьевна, технолог, 05.10.2011

Думаю, что речь идет о бельгийских вафлях (гофры), любимом блюде бельгийцев, которое можно быстро приготовить  и которое, благодаря многочисленным начинкам, долго не надоедает. Вафли имеют воздушную структуру и долго остаются мягкими.

 Для производства мягких вафель рекомендуем  смесь "Теграл Сатин Крим Кейк". Благодаря сбалансированному составу смеси, упрощается процесс приготовления теста, готовое изделие имеет хороший объем и нежный ванильный вкус, хорошо сочетается с любыми начинками.

За более подробной информацией и рецептурой обращайтесь к технологу компании ООО "Урал Ингредиент" Будлянской Ирине.

05.10.2011
05.10.2011