Виктория, 10.07.2012

Выпускаем круассаны с различными начинками. Качество постоянно не стабильное: то верхняя корочка отшелушивается, то слоистость не выраженная, топлохой объем изделий. Посоветуйте, что делать?
Виктория, 10.07.2012

С данными проблемами сталкиваются многие производители. Для решения этих проблем компания ООО «Урал Ингредиент» предлагает специальную смесь для приготовления слоеных дрожжевых изделий – «Изи Круассан», дозировка  к массе муки составляет всего 15 %.

В состав смеси входит натуральная ржаная закваска, которая обеспечивает богатые органолептические данные изделию. Также в составе пшеничная клейковина, аскорбиновая кислота, энзимы. Данный состав обеспечивает стабильно высокое качество, придает изделиям объем и выраженную слоистость, обеспечивает нежную корочку без отшелушивания, продлевает свежесть готовых изделий.

На основе смеси «Изи Круассан» возможно производство слоеных изделий с продленными сроками годности (с дополнительным внесением консерванта).

Благодаря «Изи круассан» обеспечивается высокая технологичность производства слоеных изделий, за счет отсутствия необходимости отлежки теста между прокатками.

За более подробной информацией обращайтесь с отдел кондитерских и хлебопекарных ингредиентов, (351) 775-09-08.

10.07.2012
10.07.2012