С данными проблемами сталкиваются многие производители. Для решения этих проблем компания ООО «Урал Ингредиент» предлагает специальную смесь для приготовления слоеных дрожжевых изделий – «Изи Круассан», дозировка к массе муки составляет всего 15 %.
В состав смеси входит натуральная ржаная закваска, которая обеспечивает богатые органолептические данные изделию. Также в составе пшеничная клейковина, аскорбиновая кислота, энзимы. Данный состав обеспечивает стабильно высокое качество, придает изделиям объем и выраженную слоистость, обеспечивает нежную корочку без отшелушивания, продлевает свежесть готовых изделий.
На основе смеси «Изи Круассан» возможно производство слоеных изделий с продленными сроками годности (с дополнительным внесением консерванта).
Благодаря «Изи круассан» обеспечивается высокая технологичность производства слоеных изделий, за счет отсутствия необходимости отлежки теста между прокатками.
За более подробной информацией обращайтесь с отдел кондитерских и хлебопекарных ингредиентов, (351) 775-09-08.