ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ СМЕСИ «ОМЕГА»

СЫРНЫЕ ВКУСЫ

Артикул Наименование дозировка, Г/кГ Характеристика
111030 сыр сливочный
(с натуральным сырным порошком)
4 Ярко выраженный вкус и аромат сыра сливочного
111063 сыр маасдам
(с натуральным сырным порошком)
4 Немного острый вкус с характерной для данного вида сыра сладкой нотой
111450 сыр Чеддер
(с натуральным сырным порошком)
6 – 10 Вкус и аромат классического сыра Чеддер
111560 сыр камамбер 4 Вкус классического сыра «Camambert», специально адаптированный для недоро- гих рецептур с низкой долей содержания жирных сыров
111561 сыр плавленый 4 Специально созданная композиция для улучшения вкусовых качеств недорогих ре- цептур с низкой долей содержания жирных сыров
111058 пармезан
(с натуральным сырным порошком)
6 – 10 Ярко выраженный вкус и аромат сыра Пармезан
110981 сыр Гауда 4 – 5 Вкус и аромат сыра Гауда
110983 сыр 10 – 15 Вкус и аромат сыра с яркой сливочной нотой. Рекомендуется к использованию в творожных сырах
109685 сыр 10 – 15 Ярко выраженный вкус сыра с тонкой сли- вочной нотой
110710 омЧиз-м 10 Характерный вкус сыра «Mozzarella» с тонкой сливочной нотой
110056 Швейцарский сыр 6 Вкус сыра “Швейцарский” с тонкой слад- ко-сливочной нотой

 

ВКУСЫ МОРЕПРОДУКТОВ

Артикул Наименование дозировка, Г/кГ Характеристика
111028 крабы 4 – 5 Ярко выраженный вкус и аромат крабов
111176 кальмары 4 – 5 Легко узнаваемый вкус кальмаров
111495 копченый лосось 4 – 5 Вкус лосося с выраженным ароматом коп- чения и ярким цветом смеси
111051 копченый лосось 4 – 5 Вкус копченого лосося с выраженным аро- матом копчения
111458 лосось
(с кусочками лосося)
3 – 6 Вкус лосося с натуральными кусочками лосося
71142 лосось
(с кусочками лосося)
7 Вкус копченого лосося с кусочками лосося и моркови
110147 креветки 5 – 6 Вкус креветок с натуральным порошком креветок
111138 креветки 3 – 4 Вкус и аромат креветок

 

МЯСНЫЕ ВКУСЫ

Артикул Наименование дозировка, Г/кГ Характеристика
111008 ветчина 3 – 4 Вкус и аромат ветчины. Присутствует нота копчения
111459 ветчина 2 – 4 Вкус и аромат ветчины. Вкус мягкий, нежный
110532 Бекон 6 – 10 Вкус острого копченого бекона с яркой нотой копчения
111454 Бекон 8 – 10 Вкус и аромат бекона с легкой нотой коп- чения
110628 Буженина 10 Яркий вкус буженины

 

ВКУСЫ ТРАВ И ОВОЩЕЙ

Артикул Наименование дозировка, Г/кГ Характеристика
111457 особый рецепт с травами 1 – 4 Гармоничный вкус смеси трав (укроп, пе- трушка, базилик, тимьян и т.д.)
111143 укроп (с верхушками натурального укропа) 4 – 6 Вкус укропа с включением в состав смеси натуральных измельченных верхушек укропа
111144 петрушка (с натуральной резаной петрушкой) 10 – 12 Вкус петрушки с включением в состав смеси натуральной петрушки
110392 Чеснок и травы 8 – 10 Вкус и аромат чеснока, укропа и петрушки. В состав включены натуральные специи
111550 сладкая паприка
(с кусочками паприки)
8 – 10 Вкус паприки с включением в состав смеси натуральной паприки
110535 Грибы
(с кусочками грибов)
10 – 12 Вкус лесных грибов. В состав смеси входят кусочки лесных грибов
110408 Грибы
(с кусочками грибов)
7 – 9 Вкус шампиньонов. В состав смеси входят кусочки шампиньонов
110551 Грибы
(с кусочками грибов)
12 Вкус лесных грибов
111145 маринованный огурец 3 Вкус маринованного огурца
111536 Грибы 8 Вкус лесных грибов
100960 укроп по вкусу Ярко-выраженный вкус укропа
110705 крымские грибы 4 – 6 Ярко-выраженный вкус и аромат грибов
с луком. В составе кусочки лесных грибов. Незначительное содержание молотого черного перца придает продукту дополни- тельный пикантный вкус и аромат

 

Комплексные пищевые добавки «Омега» для плавленых сыров

Артикул Наименование Готовый продукт дозировка
%
Характеристика
270907 омЧиз – л 907 Плавленый сыр 0,3 – 1,5% Используется для производства плавлено- го пастообразного, ломтевого и колбасного сыров. Обеспечивает ровный, гладкий срез, плотную, упругую структуру. Позво- ляет снизить себестоимость путем замены дорогостоящего основного сырья