СЫРНЫЕ ВКУСЫ
Артикул | Наименование | дозировка, Г/кГ | Характеристика | ||
111030 | сыр сливочный (с натуральным сырным порошком) |
4 | Ярко выраженный вкус и аромат сыра сливочного | ||
111063 | сыр маасдам (с натуральным сырным порошком) |
4 | Немного острый вкус с характерной для данного вида сыра сладкой нотой | ||
111450 | сыр Чеддер (с натуральным сырным порошком) |
6 – 10 | Вкус и аромат классического сыра Чеддер | ||
111560 | сыр камамбер | 4 | Вкус классического сыра «Camambert», специально адаптированный для недоро- гих рецептур с низкой долей содержания жирных сыров | ||
111561 | сыр плавленый | 4 | Специально созданная композиция для улучшения вкусовых качеств недорогих ре- цептур с низкой долей содержания жирных сыров | ||
111058 | пармезан (с натуральным сырным порошком) |
6 – 10 | Ярко выраженный вкус и аромат сыра Пармезан | ||
110981 | сыр Гауда | 4 – 5 | Вкус и аромат сыра Гауда | ||
110983 | сыр | 10 – 15 | Вкус и аромат сыра с яркой сливочной нотой. Рекомендуется к использованию в творожных сырах | ||
109685 | сыр | 10 – 15 | Ярко выраженный вкус сыра с тонкой сли- вочной нотой | ||
110710 | омЧиз-м | 10 | Характерный вкус сыра «Mozzarella» с тонкой сливочной нотой | ||
110056 | Швейцарский сыр | 6 | Вкус сыра “Швейцарский” с тонкой слад- ко-сливочной нотой |
ВКУСЫ МОРЕПРОДУКТОВ
Артикул | Наименование | дозировка, Г/кГ | Характеристика | |
111028 | крабы | 4 – 5 | Ярко выраженный вкус и аромат крабов | |
111176 | кальмары | 4 – 5 | Легко узнаваемый вкус кальмаров | |
111495 | копченый лосось | 4 – 5 | Вкус лосося с выраженным ароматом коп- чения и ярким цветом смеси | |
111051 | копченый лосось | 4 – 5 | Вкус копченого лосося с выраженным аро- матом копчения | |
111458 | лосось (с кусочками лосося) |
3 – 6 | Вкус лосося с натуральными кусочками лосося | |
71142 | лосось (с кусочками лосося) |
7 | Вкус копченого лосося с кусочками лосося и моркови | |
110147 | креветки | 5 – 6 | Вкус креветок с натуральным порошком креветок | |
111138 | креветки | 3 – 4 | Вкус и аромат креветок |
МЯСНЫЕ ВКУСЫ
Артикул | Наименование | дозировка, Г/кГ | Характеристика | |
111008 | ветчина | 3 – 4 | Вкус и аромат ветчины. Присутствует нота копчения | |
111459 | ветчина | 2 – 4 | Вкус и аромат ветчины. Вкус мягкий, нежный | |
110532 | Бекон | 6 – 10 | Вкус острого копченого бекона с яркой нотой копчения | |
111454 | Бекон | 8 – 10 | Вкус и аромат бекона с легкой нотой коп- чения | |
110628 | Буженина | 10 | Яркий вкус буженины |
ВКУСЫ ТРАВ И ОВОЩЕЙ
Артикул | Наименование | дозировка, Г/кГ | Характеристика | |||||
111457 | особый рецепт с травами | 1 – 4 | Гармоничный вкус смеси трав (укроп, пе- трушка, базилик, тимьян и т.д.) | |||||
111143 | укроп (с верхушками натурального укропа) | 4 – 6 | Вкус укропа с включением в состав смеси натуральных измельченных верхушек укропа | |||||
111144 | петрушка (с натуральной резаной петрушкой) | 10 – 12 | Вкус петрушки с включением в состав смеси натуральной петрушки | |||||
110392 | Чеснок и травы | 8 – 10 | Вкус и аромат чеснока, укропа и петрушки. В состав включены натуральные специи | |||||
111550 | сладкая паприка (с кусочками паприки) |
8 – 10 | Вкус паприки с включением в состав смеси натуральной паприки | |||||
110535 | Грибы (с кусочками грибов) |
10 – 12 | Вкус лесных грибов. В состав смеси входят кусочки лесных грибов | |||||
110408 | Грибы (с кусочками грибов) |
7 – 9 | Вкус шампиньонов. В состав смеси входят кусочки шампиньонов | |||||
110551 | Грибы (с кусочками грибов) |
12 | Вкус лесных грибов | |||||
111145 | маринованный огурец | 3 | Вкус маринованного огурца | |||||
111536 | Грибы | 8 | Вкус лесных грибов | |||||
100960 | укроп | по вкусу | Ярко-выраженный вкус укропа | |||||
110705 | крымские грибы | 4 – 6 | Ярко-выраженный вкус и аромат грибов с луком. В составе кусочки лесных грибов. Незначительное содержание молотого черного перца придает продукту дополни- тельный пикантный вкус и аромат |
Комплексные пищевые добавки «Омега» для плавленых сыров
Артикул | Наименование | Готовый продукт | дозировка % |
Характеристика | ||||
270907 | омЧиз – л 907 | Плавленый сыр | 0,3 – 1,5% | Используется для производства плавлено- го пастообразного, ломтевого и колбасного сыров. Обеспечивает ровный, гладкий срез, плотную, упругую структуру. Позво- ляет снизить себестоимость путем замены дорогостоящего основного сырья |