Описание
Шоколадная глазурь (крем) имеет широкий спектр применения - идеально подходит для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов.
Состав
Растительные жиры и масла, сахар, какао порошок с пониженным содержанием жира, паста лесных орехов, эмульгатор: соевый лецитин (E322), ароматизатор ванилин идентичный натуральному.
Способ применения
Для глазирования – Декоркрем 520 нагреть до 35 - 40 °С (в микроволновой печи или на водяной бане), хорошо перемещать до однородной консистенции. В зависимости от нужной толщины слоя – можно глазировать при разной температуре глазури: чем выше температура, тем тоньше будет слой. Температура глазируемого продукта должна быть 22 - 25 °С. Если температура продукта будет выше – глазурь потечет с продукта, если будет намного ниже – глазурь быстро потвердеет и слой может быть слишком толстый.
Преимущества
- Благодаря улучшенным характеристикам плавления фракционированных жиров, глазурь тает во рту, создавая ощущение натурального шоколада
- Обладает насыщенным ореховым вкусом (5% ореховой пасты в составе)
- Хорошо сбалансированный вкус какао благодаря качеству выбранных ингредиентов и высокому проценту содержания (20%)
- Общее количества жира – 44,2% – не требует добавления масел для уменьшения вязкости (нет риска засорения дозатора)
- Благодаря высокому проценту жирности – можно глазировать изделия очень тонким слоем – глазурь экономична в использовании
- Глазурь обеспечивает чистый срез, не растрескивается на поверхности, сохраняет пластичность
- Устойчива к замораживанию
- Не применяются заменители какао порошка
- Не используются красители
Упаковка
Пластиковое ведро 12 кг
Хранение
9 месяцев в заводской упаковке в сухом месте, без посторонних запахов, при температуре 12 - 20˚С и относительной влажности воздуха не более 60%.