Палсгаард 5814\CheeseSpread 804

Применение

Ииспользуется при производстве сливочного сыра и аналогичных продуктов, как загуститель в плавленых сырах.

Дозировка

0,1- 0,3 % от веса готового продукта в зависимости от требуемой
стабильности.

Свойства

Форма:  белый порошок
вкус нейтральный
стабильность - стабилен в нейтральной среде
вязкость - 1% раствор, 85ºС; вязкость при 20ºС 3700-5500 сП

Эффект

- облегчает образование эмульсии и стабилизацию продукта
- препятствует отделению сыворотки
- улучшает текстуру и намазываемость.

Чистота

ПАЛСГААРД 5814 получен из тщательно отобранного сырья и отвечает всем требованиям Директив ЕС и документов ФАО по идентичности и чистоте.

Хранение

24 месяца в сухом прохладном месте в заводской упаковке.

Упаковка

25 кг в многослойных мешках с полиэтиленовым вкладышем.