Применение
Ииспользуется при производстве сливочного сыра и аналогичных продуктов, как загуститель в плавленых сырах.
Дозировка
0,1- 0,3 % от веса готового продукта в зависимости от требуемой
стабильности.
Свойства
Форма: белый порошок
вкус нейтральный
стабильность - стабилен в нейтральной среде
вязкость - 1% раствор, 85ºС; вязкость при 20ºС 3700-5500 сП
Эффект
- облегчает образование эмульсии и стабилизацию продукта
- препятствует отделению сыворотки
- улучшает текстуру и намазываемость.
Чистота
ПАЛСГААРД 5814 получен из тщательно отобранного сырья и отвечает всем требованиям Директив ЕС и документов ФАО по идентичности и чистоте.
Хранение
24 месяца в сухом прохладном месте в заводской упаковке.
Упаковка
25 кг в многослойных мешках с полиэтиленовым вкладышем.