Карат Коверлюкс Вайт

Описание

Белая кондитерская глазурь для покрытия, для литья в формах и для производства декора с ярко выраженным молочным вкусом в таблетках.

Состав

Сахар,гидрогенезированные растительные жиры, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эмульгатор: соевый лецитин (E322), ароматизатор: ванилин идентичный натуральному.

Способ применения

Для глазирования – Карат Коверлюкс Дарк нагреть до t = 43 - 48 °С (в микроволновой печи или на водяной бане), хорошо перемешать до однородной консистенции. Глазировать при температуре 38 – 45°С, в зависимости от нужной толщины шоколадного слоя.

Преимущества


  • Используется высококачественный заменитель масло какао
  • Благодаря улучшенным характеристикам плавления  фракционированных жиров, глазурь тает во рту, создавая ощущение натурального шоколада
  • Общее количества жира – 36.5% – не требует добавления масел для уменьшения вязкости (нет риска засорения дозатора)
  • Благодаря высокому проценту жирности – можно глазировать изделия очень тонким слоем - глазурь экономична в использовании
  • Глазурь имеет глянцевый блеск благодаря высококачественным жирам в составе (лауриновые), чем ниже температура охлаждения – тем лучше блеск
  • Степень измельчения 25 µm – нет порошкового послевкусия
  • Не используются красители
  • Устойчива к замораживанию

Пищевая ценность в 100 г продукта

Энершетическая ценность  568 кКал
Белок 4,0 г
Углеводыe 58,0 г
Жир 36,0

 Упаковка

Картонный короб 10кг

Хранение

9 месяцев в заводской упаковке в сухом месте, без посторонних запахов, при температуре 12 - 20˚С и относительной влажности воздуха не более 60%.