Описание
Белая кондитерская глазурь для покрытия, для литья в формах и для производства декора с ярко выраженным молочным вкусом в таблетках.
Состав
Сахар,гидрогенезированные растительные жиры, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эмульгатор: соевый лецитин (E322), ароматизатор: ванилин идентичный натуральному.
Способ применения
Для глазирования – Карат Коверлюкс Дарк нагреть до t = 43 - 48 °С (в микроволновой печи или на водяной бане), хорошо перемешать до однородной консистенции. Глазировать при температуре 38 – 45°С, в зависимости от нужной толщины шоколадного слоя.
Преимущества
- Используется высококачественный заменитель масло какао
- Благодаря улучшенным характеристикам плавления фракционированных жиров, глазурь тает во рту, создавая ощущение натурального шоколада
- Общее количества жира – 36.5% – не требует добавления масел для уменьшения вязкости (нет риска засорения дозатора)
- Благодаря высокому проценту жирности – можно глазировать изделия очень тонким слоем - глазурь экономична в использовании
- Глазурь имеет глянцевый блеск благодаря высококачественным жирам в составе (лауриновые), чем ниже температура охлаждения – тем лучше блеск
- Степень измельчения 25 µm – нет порошкового послевкусия
- Не используются красители
- Устойчива к замораживанию
Пищевая ценность в 100 г продукта
Энершетическая ценность | 568 кКал |
Белок | 4,0 г |
Углеводыe | 58,0 г |
Жир | 36,0 |
Упаковка
Картонный короб 10кг
Хранение
9 месяцев в заводской упаковке в сухом месте, без посторонних запахов, при температуре 12 - 20˚С и относительной влажности воздуха не более 60%.