Палсгаард 5977\Mouldlce 223

Применение

Для производства экструзионного мороженого.

Дозировка

зависит от состава смеси, технологии производства и желаемой вязкости
продукта.

Свойства

Форма: светло-желтые гранулы
Вкус нейтральный
Источник жиров - растительные жиры

Эффект

ПАЛСГААРД 5977 используется при производстве мороженого с освежающими вкусовыми качествами, устойчивой структурой, медленным таянием и сухой поверхностью.
- обеспечивает высокую и стабильную взбитость,
- предотвращает образование крупных кристаллов льда, придает гладкую, однородную текстуру,
- облегчает распределение воздуха в смеси.

Чистота

ПАЛСГААРД 5977 получен из тщательно отобранного сырья и отвечает всем требованиям Директив ЕС и документов ФАО/ВОЗ по идентичности и чистоте.

Хранение

24 месяца в сухом прохладном месте в заводской упаковке.

Упаковка

25 кг в многослойных мешках с полиэтиленовым вкладышем.