Палсгаард 5936\Extrulce 287

Применение

Разработан для экструзионного мороженого.

Свойства

Формы: белые гранулы
Источник жиров - растительные жиры

Эффект

ПАЛСГААРД 5936 – правильный выбор при производстве мороженого с очень сливочной освежающей текстурой, медленным таянием и сухой поверхностью.
- облегчает распределение воздуха в смеси, обеспечивает высокую и стабильную взбитость,
- контролирует размер кристаллов льда при фризеровании, обеспечивая сливочную и однородную текстуру мороженого.
- способствует отличному сохранению формы мороженого.
- обеспечивает устойчивость к тепловому шоку при транспортировке и хранении.

Чистота

ПАЛСГААРД 5936 получен из тщательно отобранного сырья и отвечает всем требованиям Директив ЕС и документов ФАО/ВОЗ по идентичности и чистоте.

Хранение

24 месяца в сухом прохладном месте в заводской упаковке.

Упаковка

25 кг в многослойных мешках с полиэтиленовым вкладышем.