Теграл Альмандо

Внешний вид

Порошкообразная масса от  светло-кремового до темно-кремового цвета с запахом жареного миндаля, допускаются неплотно слежавшиеся комочки.

Состав

Пудра сахарная, миндаль дробленый (23%), мука пшеничная хлебопекарная в\с, сухой яичный белок, крахмал модифицированный Е 1414, жир пальмовый, разрыхлители (Е450i, Е500), эмульгаторы (Е471, Е481), глюкозный сироп, ароматизатор "Миндаль" идентичный натуральному, молочный белок, стабилизатор Е451, антислеживатель Е341

Рецептура 1 Миндальное пирожное


Смесь Теграл Альмандо
100 г
Вода питьевая 20 г

Рецептура 2 Полуфабрикат миндальный для тортов и пирожных


Смесь Теграл Альмандо 100  г
Вода питьвая
40 г

Рецептура 3 Кекс миндальный


Смесь Теграл Альмандо 100  г
Яйцо куриное свежее 50 г
Масло растительное 70 г

 Внести в миксер воду, смесь "Теграл Альмандо" и замесить тесто на медленной скорости в течение 5 минут. Готовое тесто распределить в формы (для кексов) или на пекарские листы в виде конуса (для миндальных пирожных) или тонким слоем (для полуфабриката для тортов или пирожных) и выпекать при t 180°С в течение 15 - 30 минут (в зависимости от конструкции печи и массы заготовки).

Пищевая ценность

Белки 11,9  г
Жиры 15,3 г
Углеводы 63,6 г
Энергетическая ценность 440 ккал

 

Упаковка

Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по  15 кг

Хранение

6 месяцев в заводской упаковке. Хранить в сухом прохладном месте (t не выше 25°С), влажность не более 75%.
Плотно закрывать упаковку после каждого использования.