Сдоба Плюс

Состав

Мука пшеничная в\с, Эмульгатор (Е481), Аскорбиновая кислота, Ферменты.

 Массовая доля влаги, % не более 14,5
 Содержание основных пищевых веществ в 100 г.продукта
 Белки, г 8,3
 Жиры, г 24,3
 Углеводы, г 54,1
 Энергетическая ценность, ккал  470

Преимущества

• За счет сбалансированной формулы работает в рецептурах, содержащих суммарное количество сахара и жира от 5 до 30%

• Минимизирует риски, связанные с  сезонными колебаниями качества муки

 • Обеспечивает стабильно высокое  качество готовой продукции

• Сохраняет мягкость изделия на протяжении всего срока годности (72 ч)        

Дозировка

Дозировка: 0,5 % к массе муки

Упаковка

Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 10 кг .

Срок и условия хранения

6 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре 5-25˚С и относительной влажности воздуха не более 85%. Плотно закрывать мешок после каждого использования