Левит Фермента

Состав

Пшеничная мука, ржаная мука,ячменный солод, плодово-ягодный порошок, ферменты, молочнокислые бактерии, дрожжи, глютен.

Область применения

- Обычный и Специальный хлеб
- Мелкоштучные хлебобулочные изделия
- Хлеб из теста на закваске

"Фермерский", "Швейцарский", "Чиабатта" и др.

Преимущества

- Может применяться непосредственно внесением в муку или в форме густой и жидкой закваски
- Усиливает натуральный вкус и аромат хлебобулочных изделий
- Позволяет получить хрустящую корочку
- Увеличивает срок свежести готового продукта

Дозировка

см.рецептуру

Упаковка

Пакет 25 кг

Срок годности

6 месяцев с момента изготовления

Хранение

Хранить в сухом прохладном месте (макс. 20°С), защищенном от прямых солнечных лучей