Состав
Пшеничная мука, ржаная мука,ячменный солод, плодово-ягодный порошок, ферменты, молочнокислые бактерии, дрожжи, глютен.
Область применения
- Обычный и Специальный хлеб
- Мелкоштучные хлебобулочные изделия
- Хлеб из теста на закваске
"Фермерский", "Швейцарский", "Чиабатта" и др.
Преимущества
- Может применяться непосредственно внесением в муку или в форме густой и жидкой закваски
- Усиливает натуральный вкус и аромат хлебобулочных изделий
- Позволяет получить хрустящую корочку
- Увеличивает срок свежести готового продукта
Дозировка
см.рецептуру
Упаковка
Пакет 25 кг
Срок годности
6 месяцев с момента изготовления
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте (макс. 20°С), защищенном от прямых солнечных лучей