Применение
Используется при производстве кисломолочных продуктов, как улучшитель структурных и органолептических показателей.
Состав
Частично амидированный низкоэтерифицированный пектин, экстрагированный из цитрусовой цедры и стандартизованный сахарозой.
Дозировка
0,1-0,3% на массу готового продукта.
Свойства
Параметр | Значание |
---|---|
состояние | кремовый порошок |
вкус | нейтральный |
размер | частиц менее 1% камеди, ячейка 0,250 м |
Эффект
- высокая химическая активность с кальцием
- стабилизатор белка
- загуститель
Чистота
ГЕНУ® пектин тип LM-106 AS-YA получен из тщательно отобранного сырья и отвечает всем требованиям Директив ЕС и документов ФАО по идентичности и чистоте.
Способ применения
ГЕНУ® пектин тип LM-106 AS-YA вносят в подогретую смесь при температуре 60-70°С. Допускается применение высокоскоростной мешалки 500 об./мин. До полного растворения.
Хранение
12 месяцев в сухом прохладном месте.
Упаковка
25 кг в бумажных мешках.