Применение
Низкожирные масла и спреды, маргарины, майонезы, низкожирные и обезжиренные продукты.
Состав
Экстрагированный из цитрусовых выжимок, стандартизированный сахарозой.
Дозировка
0,1-1% на массу готового продукта.
Свойства
Параметр | Значение |
---|---|
состояние | кремовый порошок |
вкус | нейтральный |
размер | частиц менее 1% камеди, ячейка 0,250 мм |
Эффект
- не образует геля
- влагосвязывающая способность
- устойчив к изменениям температур в процессе хранения готового продукта
- снижает калорийность продукта
- улучшение микробиологических показателей
Чистота
SLENDID® Тип 200 получен из тщательно отобранного сырья и отвечает всем требованиям Директив ЕС и документов ФАО по идентичности и чистоте.
Способ применения
SLENDID® Тип 200 вносят в нормализованную смесь при включенной мешалке. Температура внесения 16-65 °С
Хранение
12 месяцев в сухом прохладном месте в заводской упаковке.
Упаковка
25 кг в бумажные мешки.