Палсгаард Extrulce 254

Применение

Используется при производстве экструзионного  и мягкого мороженого. Может использоваться также при производстве стандартного мороженного и молочного льда.

Дозировка

Зависит от состава смеси, технологии производства и желаемой вязкости продукта.

Свойства. Форма:

светло-желтые гранулы

Вкус

нейтральный

Источник жиров

растительные жиры

Эффект

- обеспечивает высокую и стабильную взбитость, сухую экструзию и отличную формоустойчивость.
- предотвращает образование крупных кристаллов льда, придает гладкую, однородную приятную текстуру,
- предохраняет мороженое от теплового удара при перевозке и хранении.
- обеспечивает очень сливочный, богатый и теплый вкус.


Хранение

24 месяца в сухом прохладном месте в заводской упаковке.

Упаковка

25 кг в многослойных мешках с полиэтиленовым вкладышем.