Определение
Порошок коричневого цвета.
Состав
Какао-порошок, крахмал пшеничный, мука пшеничная, крахмал модифицированный (Е1414), эмульгатор (Е471), разрыхлители (Е50ii, Е450i), загуститель Е415, сухая молочная сыворотка, соль, ароматизатор идентичный натуральному - ванилин.
Преимущества
- смесь экономична в использовании
- удобна в работе - все ингредиенты вносятся одновременно
- позволяет использовать различные начинки и наполнители
- готовое изделие имеет хороший объем, нежный вкус и аромат
- не требуется дополнительного внесения какао-порошка
Рекомендуемая рецептура
изи маффин шоко - 80 г
мука пшеничная -150 г
сахарный песок - 240 г
яйцо - 200 г
вода - 30 г
растительное масло - 180 г
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта
Белки, г | 11,5 |
Жиры, г | 9,8 |
Углеводы, г | 46,6 |
Энергетическая ценность, ккал | 314,4 |
Упаковка
Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 15 кг.
Хранение
В сухом прохладном месте (макс. t 25 ºС, влажность не более 75%). При соблюдении соответствующих условий срок хранения 6 месяцев. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.