Область применения 
Модульный улучшитель для ХБИ из ржаной муки и смеси муки ржаной и пшеничной, обеспечивающий мягкость изделия и свежесть
Преимущества
- обеспечивает сохранение свежести ржано-пшеничных изделий на протяжении всего срока годности
- "чистая" этикетка отсутствие Е-классификаторов
- добавляется к существующей рецептуре и не требует изменений в ней
- обеспечивает стабильное качество готовой продукции
Состав
- Мука ржаная обдирная
- Ферменты
Содержание основных пищевых веществ в 100 г.продукта
Белки, г | 9,82 |
Жиры, г | 1,4 |
Углеводы, г | 58,3 |
Энергетическая ценность, ккал | 284,6 |
Дозировка
1 % к массе муки
Упаковка
Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 15 кг .
Срок и условия хранения
6 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре 25˚С и относительной влажности воздуха не более 85%. Плотно закрывать мешок после каждого использования.