Область применения
Улучшитель хлебопекарный для производства замороженных нерасстоянных хлебобулочных и слоеных изделий
Состав
Мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, клейковина пшеничная, эмульгатор Е 472е, аскорбиновая кислота Е300, ферменты.
Массовая доля влаги, %, не более | 10,0 |
Кислотность, град., не более | 20,0 |
Содержание основных пищевых веществ в 100 г.продукта | |
Белки, г | 35,0 |
Жиры, г | 12,0 |
Углеводы, г | 35,95 |
Энергетическая ценность, ккал | 392,56 |
Дозировка
1,5 - 3 % к массе муки.
Упаковка
Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 25 кг .
Срок и условия хранения
6 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре не выше 25˚С и относительной влажности воздуха не более 865%. Плотно закрывать мешок после каждого использования.