Кимо Акти Плюс

Область применения

Улучшитель хлебопекарный для производства замороженных нерасстоянных хлебобулочных и слоеных изделий

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, клейковина пшеничная, эмульгатор  Е 472е, аскорбиновая кислота Е300, ферменты.


Массовая доля влаги, %, не более 10,0
Кислотность, град., не более 20,0
Содержание основных пищевых веществ в 100 г.продукта
Белки, г 35,0
Жиры, г 12,0
Углеводы, г 35,95
Энергетическая ценность, ккал 392,56

 

Дозировка

1,5 - 3 % к массе муки.

Упаковка

Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 25 кг .

Срок и условия хранения

6 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре не выше 25˚С и относительной влажности воздуха не более 865%. Плотно закрывать мешок после каждого использования.