Определение
Закваска ржаная жидкая для изделий из пшеничной и ржаной муки
Состав
Вода, ферментированная ржаная мука, соль
Массовая доля влаги, % не более | 73,0 |
Содержание основных пищевых веществ в 100 г.продукта | |
Белки, г | 2,0 |
Жиры, г | 0,5 |
Углеводы, г | 24,0 |
Энергетическая ценность, ккал | 108,0 |
Дозировка
Для пшеничного хлеба : 1 - 2 % к массе муки
Для ржаного хлеба: 7 - 8 % к массе ржаной муки
3 - 4 % к массе всей муки
Упаковка
Полиэтиленовый пакет в картонной коробке 10 кг .
Срок и условия хранения
9 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре 4 - 25˚С и относительной влажности воздуха не более 65%. Плотно закрывать после каждого использования