Сапоре Арольдо

Определение

Закваска ржаная жидкая для изделий из пшеничной и ржаной муки

Состав 

Вода, ферментированная ржаная мука, соль

 Массовая доля влаги, % не более 73,0
 Содержание основных пищевых веществ в 100 г.продукта
 Белки, г 2,0
 Жиры, г 0,5
 Углеводы, г 24,0
 Энергетическая ценность, ккал 108,0



Дозировка

Для пшеничного хлеба : 1 - 2 % к массе муки

Для ржаного хлеба: 7 - 8 % к массе ржаной муки

                                       3 - 4 % к массе всей муки

Упаковка

Полиэтиленовый пакет в картонной коробке 10 кг .

Срок и условия хранения

9 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре 4 - 25˚С и относительной влажности воздуха не более 65%. Плотно закрывать  после каждого использования