Описание 
Растительно-жировой крем со вкусом натуральных молочных сливок
Область применения
- Сливки используются для придания молочного вкуса кондитерским изделиям.
- Идеально подходят для приготовления нежных сливочных муссов, десертов, кремов и ганашей.
- Для покрытия кондитерских изделий, приготовления несложных элементов декора и различных видов соусов
- Сливки можно смешивать с различными фруктовыми стабилизаторами, сиропами, начинками и свежими фруктами
Преимущества
- изготавливаются на основе растительных жиров (альтернатива молочным), не содержат гидрогенезированных жиров
- при взбивании увеличиваются в объеме в 3 раза
- устойчивы к замораживанию
- не содержат консервантов
- содержание жира 17 %, на 50% меньше калорий, чем в молочных сливках