Хот

Состав

Сахар, вода, глюкоза, пектин (Е 440), лимонная кислота, цитрат натрия (Е 331), консервант (Е 202).Во фруктовых гелях плюс пюре 10 %, красители, ароматизаторы, идентичные натуральным.

Способ использования

Гель взвесить, поместить в емкость и добавить воды или сока. Смесь довести до кипения при постоянном помешивании, но не кипятить. Затем остудить до 60 °C и использовать. Наносится кисточкой или распыляется.

Ассортимент

  • Нейтральный
  • Клубничный
  • Абрикосовый

Дозировка

от 500 г до 1000 г воды на 1 кг геля.

Хранение

Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 24 месяца.

Упаковка

Пластиковое ведро, вес нетто 14 кг и 7 кг

Основные свойства и преимущества использования

  • Устойчивы к замораживанию и очень просты в работе;
  • Обладают исключительной прозрачностью и блеском;
  • Придают готовым изделиям великолепный вкус;
  • Прекрасный товарный вид изделий за счет блестящего поверхностного слоя, предотвращающего высыхание и подчеркивающего привлекательность и аппетитность продукта;
  • Можно использовать повторно: необходимо только подогреть массу до исчезновения комочков.