Описание
Порошок коричневого цвета
Однородная порошкообразная масса, допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Запах свойственный данному виду смеси, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый.
Состав
Крахмал пшеничный, какао-порошок алкализованный, разрыхлители (Е500ii, Е450i), эмульгаторы (Е 471, Е472b, Е477), сироп глюкозный, молоко сухое обезжиренное.
Область применения
Смесь используется для производства бисквита и рулета из бисквитного теста.
Базовая рецептура
Смесь 250 г
Мука пшеничная в/с 350 г
Сахар-песок 400 г
Яйцо 750 г
Вода 100 г
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта
Белки | 9,5 г |
Жиры | 12,0 г |
Углеводы | 46,6 г |
Энергетическая ценность | 337 ккал |
Упаковка
Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 25 кг.
Срок и условия хранения
6 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре не выше 25 ⁰С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать мешок после каждого использования.