Опмсание
Это сухая основа для приготовления сбивного полуфабриката типа «суфле». Использование смеси даёт возможность производства восхитительных прослоенных тортов, десертов, сбивных изделий, прослоек и украшений на верхней поверхности изделий. Смесь можно использовать в сочетании с различными наполнителями: молоком, сметаной, соками с мякотью, фруктовым пюре, йогуртами, сливками, фруктовыми полуфабрикатами «Фружелина», фруктовыми пюре.
Преимущества использования
- очень прост в работе
- добавляя свежие фрукты, фруктовые полуфабрикаты, орехи, ароматизаторы, красители, тертый или расплавленный шоколад и другие продукты, Вы производите нескончаемое количество разнообразных кондитерских изделий, используя в основе одну смесь.
- быстрота приготовления (взбивать не более 5-7 минут)
- смесь увеличивается в объеме в 2 раза при сбивании, давая воздушную массу
- взбитый полуфабрикат устойчив при хранении: не расслаивается и не опадает
- полуфабрикат может быть применён как прослойка для кондитерских изделий, как элемент оформления изделия, как готовый десерт
- может подвергаться заморозке (не теряет формы)
- имеет нежный вкус и аромат
Coстав
- Сахар
- Растительный жир
- Желатин
- Эмульгатор Е 472а
- Молочный белок
- Ароматизатор
Пищевая ценность в 100 г продукта
Энергетическая ценность | 1950 кДЖ, 470 Ккал |
Белки | 9,5 г |
Жиры |
17 г |
Углеводы | 70 г |
Mикро-биологические характеристики
Общее микробное число | макс. 10 000/г |
Дрожжи | макс. 1 000/г |
Энтеробактерии |
макс. 100/g |
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 9 месяцев.
Упаковка
Бумажные пакеты, проложенные полиэтиленом по 15 кг