Описание
Это высококачественный порошкообразный ванильный крем (без молока). Используется в качестве начинок, прослоек для слоеных, сдобных изделий. Крем можно смешивать с творогом, добавлять краситель. Возможно использовать до и после выпечки, а также для нанесения из кондитерской насадки на Датскую слойку.
Преимущества использования
- устойчивость к термической обработке и замораживанию смесь набухает при смешивании с холодной водой, т.е. не требует подогрева
- вбитая кремовая смесь - это воздушная масса однородной желеобразной консистенции с нежным сладким вкусом.
Coстав
Сахар
Агенты, способствующие загустению Е 404 и Е 410
Растительное масло
Модифицированный крахмал
Соль
Ароматизатор
Краситель Е 160а
Влажность: 5%
Пищевая ценность в 100 г продукта
Энергетическая ценность | 1800 кДж, 430 кКал |
Белки | 0,5 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 82 г |
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 6 месяцев.
Упаковка
Бумажный мешок, внутри проложенный полиэтиленом 25 кг нетто.