Бейклс стабилизатор

Описание

Бейклс Стабилизатор является стабилизирующим и загущающим агентом для начинок из различных фруктов, овощей, творога, мяса в изделиях, подвергающихся термообработке или заморозке. Дает лучшую стабильность при выпечке.

Преимущества использования

  • Легко распределяется в массе начинки, прекрасно сгущая её
  • Изкая дозировка, которую можно варьировать в зависимости от консистенции массы
  • «Холодный» способ и быстрота приготовления начинок
  • Широкий спектр исходного сырья для приготовления начинок: различные фрукты и ягоды: свежие, замороженные,
  • Консервированные; варенье; повидло; фрукты, протёртые с сахаром; овощи; творог; мясо; рыба
  • Содержание фруктов в начинке может быть от минимального до 95%
  • Сохраняется внешний вид фруктов и их натуральный вкус
  • Свежеприготовленные начинки из натуральных фруктов и ягод выгодно выделят для потребителя Вашу продукцию на фоне аналогичной с консервированными начинками
  • Начинки устойчивы к заморозке и термообработке
  • Под воздействием высоких температур начинки не «закипают», поэтому не вытекают при выпечке на листы
  • Прекрасная заполненность готового изделия начинкой без пустот после выпечки
  • Начинки экономичны: низкая себестоимость по сырью и трудозатратам.

Coстав

Модифицированный крахмал, сахар, консервант Е 202

Пищевая ценность в 100 г продукта

Энергетическая ценность 1700 кДЖ, 400 кКал
Белки 
0 г
Жиры 0 г
Углеводы 97 г 

 

Дозировка

40 -100 г Бейклс Стабилизитор на 1000 г джема или начинки. Количество стабилизатора может изменяться в зависимости от достигаемой стабильности.

Хранение

Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 12 месяцев.

Упаковка

Бумажные мешки по 25,0кг