Бейклс петтинис

Описание

Это высококачественные сахарные пасты (популярное название в России – мастика), специально разработанные для покрытия тортов, пирожных, моделирования цветочных композиций, изготовления фигурок, производства различных украшений и другой отделки кондитерских изделий.

Преимущества использования

  • масса пластична, замечательно раскатывается и формуется, отлично держит заданную форму, легко окрашивается
  • широкий спектр использования
  • возможность изготовления бесконечного разнообразия вкусных съедобных украшений для кондитерских изделий
  • украшения из сахарной пасты могут быть использованы отдельно как эксклюзивные изделия в Вашем ассортименте

Coстав

Сахар
Крахмальный сироп
Вода
Растительный жир твердый
Кукурузный крахмал
Загуститель Е 413 и Е 466
Сухое обезжиренное молоко
Глицерин
Модифицированный крахмал
Консерванты Е 202 и Е 260
Красители
Ароматизатор, идентичный натуральному

Пищевая ценность в 100 г продукта

Энергетическая ценность 1600 кДЖ, 390 кКал
Белки ‹ 0,5 г
Жиры 
4 г
Углеводы 
87 г 

 

Микробиологические характеристики

Общее микробное число ‹ 10 000 мг/г 
Дрожжи и плесень ‹ 1 000 мг/г
Энтеробактерии ‹ 1 00 мг/г

 

Хранение

Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 12 месяцев.

Упаковка

Коробки по 10 кг (10 вакуумных упаковок по 1,0 кг)
Пластиковые ведра по 5 кг