Описание
Это высококачественные сахарные пасты (популярное название в России – мастика), специально разработанные для покрытия тортов, пирожных, моделирования цветочных композиций, изготовления фигурок, производства различных украшений и другой отделки кондитерских изделий.
Преимущества использования
- масса пластична, замечательно раскатывается и формуется, отлично держит заданную форму, легко окрашивается
- широкий спектр использования
- возможность изготовления бесконечного разнообразия вкусных съедобных украшений для кондитерских изделий
- украшения из сахарной пасты могут быть использованы отдельно как эксклюзивные изделия в Вашем ассортименте
Coстав
Сахар
Крахмальный сироп
Вода
Растительный жир твердый
Кукурузный крахмал
Загуститель Е 413 и Е 466
Сухое обезжиренное молоко
Глицерин
Модифицированный крахмал
Консерванты Е 202 и Е 260
Красители
Ароматизатор, идентичный натуральному
Пищевая ценность в 100 г продукта
Энергетическая ценность | 1600 кДЖ, 390 кКал |
Белки | ‹ 0,5 г |
Жиры |
4 г |
Углеводы |
87 г |
Микробиологические характеристики
Общее микробное число | ‹ 10 000 мг/г |
Дрожжи и плесень | ‹ 1 000 мг/г |
Энтеробактерии | ‹ 1 00 мг/г |
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 12 месяцев.
Упаковка
Коробки по 10 кг (10 вакуумных упаковок по 1,0 кг)
Пластиковые ведра по 5 кг