Бэллабрио Шоколад (БэйкЛаб)

Основные свойства

Концентрат для производства кексов, пирогов и маффинов

Светло-коричневый легкосыпучий порошок  с запахом какао и сладковатым вкусом.

Coстав

Крахмал, какао-порошок низкожирный, сухое обезжиренное молоко, глюкозный сироп, пирофосфат динатрия (Е450i), гидрокарбонат натрия (Е 500ii), соль поваренная, эмульгаторы Е471, Е475, ароматизатор идентичный натуральному «Шоколад», стабилизатор модифицированный крахмал Е1450, ксантан Е 415

Пищевая ценность в 100 г продукта

Энергетическая ценность 292 кКал
Белки 3,4 г
Жиры 
7,4 г
Углеводы 53,2 г



Упаковка

Бумажный пакет с полиэтиленовым вкладышем, 25 кг

Хранение

Хранить в сухом прохладном месте, 15- 25ºС, всегда закрытый. Срок хранения 6 месяцев.