Миранда Шоколад (БэйкЛаб)

Основные свойства

Концентрат для производства кексов и маффинов

Светло-коричневый легкосыпучий порошок  с  запахом какао и сладко-шоколадным с горчинкой вкусом.

Coстав

Крахмал пшеничный, пирофосфат динатрия (Е450i), гидрокарбонат натрия (Е500), сухое обезжиренное молоко, какао-порошок сухой глюкозный сироп, эмульгаторы Е472b, Е471, ароматизатор идентичный натуральному «Шоколад», соль поваренная, краситель «карамельный колер» Е150d

Пищевая ценность в 100 г продукта

Энергетическая ценность 304 кКал
Белки 6 г
Жиры 
8 г
Углеводы 52 г



Упаковка

Бумажный пакет с полиэтиленовым вкладышем, 25 кг

Хранение

Хранить в сухом прохладном месте, 15- 25ºС, всегда закрытый. Срок хранения 6 месяцев.

Присутствуют:

- молочные продукты

Могут содержать следы:

- глютена

- сои