АКТИ-ФРЕШ содержит в своем составе эмульгаторы и энзимы («Пуратос» впервые применил энзимы в кондитерской промышленности, до этого энзимы использовались только в хлебопечении), которые дают синергетический эффект. Эмульгаторы работают на начальную свежесть изделия, сразу после выпечки, а Энзимы работают на свежесть с течением времени против старения крахмала.
Таким образом, АКТИ-ФРЕШ дает продление свежести, мягкости и улучшает качество изделий. Комплексная пищевая добавка АКТИ-ФРЕШ предназначена для использования в производстве бисквитных полуфабрикатов, рулетов и кексов.
Состав
Пшеничная мука, эмульгаторы Е 481, Е 471, энзимы.
Пищевая ценность:
Жиры – 26,3 г
Углеводы – 54,6 г
Белки – 7,9 г
Клетчатка – 1,7 г
Энергетическая ценность – 487 ккал
Дозировка
2% к массе теста. Вносится при замесе вместе с сухими ингредиентами.
Упаковка
15 кг 3-хслойные бумажные пакеты.
Хранение
Хранить в сухом месте (максимальная влажность – 65%) при температуре 25ºС – 9 месяцев. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.