Вид
Готовый к использованию Фадж, для нанесения на верхнюю часть разнообразных кондитерских изделий для украшения.
Использование
Требуемое количество нагреть на водяной бане, в кастрюле или микроволновой печи до 45ºС (113ºF) при непрерывном активном перемешивании во избежание прилипания ко дну кастрюли.
Полный рецепт доступен после запроса.
Состав
- Мука пшеничная
- Вода
- Высушенный Глюкозный Сироп
- Гидрогненизированное растительное масло
- Эмульгаторы E 471, E435, Е473
- Молоко Сухое Обезжиренное
- Глицерин
- Краситель Е 171
- Соль
- Консервант Е 202
- Ароматизатор
- Регулятор кислотности Е 330
Число указывает источник аллергена активные компоненты являются заявляемыми
Пищевая ценность в 100 г продукта
Энершетическая ценность | 1885 КДж 449 кКал |
Белок | 0,3 г |
Углеводыe | 69,1 г |
(из которых сахаров) | 68,2 г |
Жир | 19,1 г |
(из которых насыщенных) | 7,8 г |
Клетчатка | 0 |
Сода |
0,1 г |
Микробиологические характеристики
Общее микробное число | Maкс. 100 /г |
Всего Enterobacteriaceae | Maкс. 10 /г |
Е. Коли | Отсутствует в 1 г |
Дрожжи | Maкс. 10 /г |
Плесень | Maкс. 10 /г |
Данные о пищевой непереносимости
Ниже приведенная таблица указывает на присутствие следующихаллергенов и продуктов этого аллергена | |
---|---|
Арахис | Нет |
Древовидный орех | Нет |
Кунжутное Семя | Нет |
Молоко (включая молочный сахар лактозу) | Да |
Яйца | Нет |
Рыба | Нет |
Моллюски и ракообразные | Нет |
Соя | Нет |
Клейковина зерновых культур | Нет |
Сельдерей | Нет |
Горчица | Нет |
Диоксид серы и сульфиты> 10мг/кг | Нет |
Требуемая маркировка GM (генетически модифицированный) | Нет |
Упаковка
10 кг в твердом пластмассовом ведре
Хранение
9 месяцев, в прохладных и сухих условиях