Бейклс Фадж Белый

Вид

Готовый к использованию Фадж, для нанесения на верхнюю часть разнообразных кондитерских изделий для украшения.

Использование

Требуемое количество нагреть на водяной бане, в кастрюле или микроволновой печи до 45ºС (113ºF) при непрерывном активном перемешивании во избежание прилипания ко дну кастрюли.
Полный рецепт доступен после запроса.

Состав

  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Высушенный Глюкозный Сироп
  • Гидрогненизированное растительное масло
  • Эмульгаторы E 471, E435, Е473
  • Молоко Сухое Обезжиренное
  • Глицерин
  • Краситель Е 171
  • Соль
  • Консервант Е 202
  • Ароматизатор
  • Регулятор кислотности Е 330

Число указывает источник аллергена активные компоненты являются заявляемыми 

 Пищевая ценность в 100 г продукта

Энершетическая ценность 1885 КДж 449 кКал
Белок 0,3 г
Углеводыe 69,1 г
(из которых сахаров) 68,2 г
Жир 19,1 г
(из которых насыщенных) 7,8 г
Клетчатка 0
Сода 
0,1 г

 Микробиологические характеристики

Общее микробное число Maкс. 100 /г
Всего Enterobacteriaceae Maкс. 10 /г
Е. Коли Отсутствует в 1 г
Дрожжи Maкс. 10 /г
Плесень Maкс. 10 /г 

 Данные о пищевой непереносимости


Ниже приведенная таблица указывает на присутствие следующихаллергенов и продуктов этого аллергена
Арахис Нет
Древовидный орех Нет 
Кунжутное Семя Нет 
Молоко (включая молочный сахар лактозу) Да 
Яйца Нет 
Рыба Нет 
Моллюски и ракообразные Нет 
Соя Нет 
Клейковина зерновых культур Нет 
Сельдерей Нет 
Горчица Нет 
Диоксид серы и сульфиты> 10мг/кг Нет 
Требуемая маркировка GM (генетически модифицированный) Нет 

 Упаковка

10 кг в твердом пластмассовом ведре

Хранение

9 месяцев, в прохладных и сухих условиях