Описание
Глазурь жировая без добавлений в дропсах для глазирование хлебобулочных и кондитерских изделий.
Однородная (без ощутимых частиц сахара и какао-продуктов) масса темно-коричневого цвета, обладающая сладким вкусом и ароматом шоколада.
При температуре 16 °С -21 °С – твёрдая.
При температуре 40 °С – текучая.
Состав
Сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизатор.
Область применения
Для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов
Способ применения
Для глазирования – Карат Коверлюкс Дарк нагреть до t = 45 - 50 °С (в микроволновой печи или на водяной бане), хорошо перемешать до однородной консистенции. Глазировать при температуре 38 – 45°С, в зависимости от нужной толщины шоколадного слоя.
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:
Белки, г | 2,5 |
Жиры, г | 40,0 |
Углеводы, г | 52,0 |
Энергетическая ценность, ккал | 580 |
Влажность %, не более | 2,0 |
Преимущества
- Используется высококачественный заменитель масло какао
- Благодаря улучшенным характеристикам плавления фракционированных жиров, глазурь тает во рту, создавая ощущение натурального шоколада
- Хорошо сбалансированный вкус какао благодаря качеству выбранных ингредиентов и высокому проценту содержания (15%)
- Общее количества жира – 36.5% – не требует добавления масел для уменьшения вязкости (нет риска засорения дозатора)
- Благодаря высокому проценту жирности – можно глазировать изделия очень тонким слоем - глазурь экономична в использовании
- Глазурь имеет глянцевый блеск благодаря высококачественным жирам в составе (лауриновые), чем ниже температура охлаждения – тем лучше блеск
- Степень измельчения 25 µm – нет порошкового послевкусия
- Не применяются заменители какао порошка
- Не используются красители
- Устойчива к замораживанию
Упаковка
Картонный короб 15кг
Хранение
9 месяцев в заводской упаковке в сухом месте, без посторонних запахов, при температуре 12 - 20˚С и относительной влажности воздуха не более 75 %.