Кремфил НЕО

Определение
 

Термостабильная начинка используется в качестве начинки для пирогов, слоеных изделий, булочек, тортов, пирожных и т. д. Начинка полностью готова к применению, устойчива к выпечке и замораживанию.

Описание

Однородная глянцевая масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, обладающая характерным цветом и вкусом.

Состав

Сироп глюкозный, вода питьевая, сахар, загустители (крахмал кукурузный модифицированный, Е466), ароматизатор идентичный натуральному, краситель (экстракт сафлора)*, регулятор кислотности – кислота винная, консервант - сорбат калия

*Интенсивность цвета может снижаться в течение срока годности. Воздействие света и высоких температур также оказывает негативное влияние на интенсивность цвета

Преимущества:

• Обладает гармоничным вкусом, приятным ароматом, является высокотехнологичной начинкой
• Начинка стабильна к выпечке и замораживанию
• Подходит для автоматизированных линий
• Исключает миграцию влаги из начинки в тесто при выпечке, это гарантирует отсутствие «закала» в готовых изделиях.

Ассортимент

  • с ароматом ванили

Упаковка:

Пластиковые ведра 13 кг.

Хранение:

Хранить в сухом и прохладном месте при температуре 5-20˚С. Срок хранения 9 месяцев, плотно закрывать ведро после каждого использования.