Определение
Термостабильная начинка используется в качестве начинки для пирогов, слоеных изделий, булочек, тортов, пирожных и т. д. Начинка полностью готова к применению, устойчива к выпечке и замораживанию.
Описание
Однородная глянцевая масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, обладающая характерным цветом и вкусом.
Состав
Сироп глюкозный, вода питьевая, сахар, загустители (крахмал кукурузный модифицированный, Е466), ароматизатор идентичный натуральному, краситель (экстракт сафлора)*, регулятор кислотности – кислота винная, консервант - сорбат калия
*Интенсивность цвета может снижаться в течение срока годности. Воздействие света и высоких температур также оказывает негативное влияние на интенсивность цвета
Преимущества:
• Обладает гармоничным вкусом, приятным ароматом, является высокотехнологичной начинкой
• Начинка стабильна к выпечке и замораживанию
• Подходит для автоматизированных линий
• Исключает миграцию влаги из начинки в тесто при выпечке, это гарантирует отсутствие «закала» в готовых изделиях.
Ассортимент
- с ароматом ванили
Упаковка:
Пластиковые ведра 13 кг.
Хранение:
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре 5-20˚С. Срок хранения 9 месяцев, плотно закрывать ведро после каждого использования.