S - 5000

Определение

Комплексная пищевая добавка – улучшитель хлебопекарный

Описание

Порошок белого цвета с желтым оттенком. Запах свойственный данному виду улучшителя, не затхлый, не плесневелый.

Состав

мука пшеничная, эмульгатор (Е472е), мука соевая полножирная, пудра сахарная, солод пшеничный, антиокислитель - аскорбиновая кислота, ферменты.

Область применения

Изделия из пшеничной муки.

Дозировка

Для формового хлеба: 0,25 – 0,6% % от веса муки,
Для батонов: 0,3 – 0,5 % от веса муки,
Для сдобы: 1,0 % от веса муки,
Для хлеба с отрубями: 1%.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта 

 Массовая доля влаги, % не более 12,0
 Кислотность, град., не более  60,0
 Содержание основных пищевых веществ в 100 г.продукта
 Белки, г 12,1
 Жиры, г 27,0
 Углеводы, г 44,0
 Энергетическая ценность, ккал 465

Упаковка

Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 25 кг.

Срок годности и условия хранения

6 месяцев в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не выше 25˚С и относительной влажности воздуха не более 85%. Плотно закрывать мешок после каждого использования.