Определение
Черный шоколад.
Состав
Какао-масса (61,9%), сахар, какао-масло, натуральная ваниль.
Область применения
Используется для глазирования, изготовления декора, конфет, разнообразных начинок.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта
массовая доля влаги, % не более |
1,0 |
массовая доля жира, % |
41,2 |
Энергетическая ценность |
573 кКал |
Белки | 7,4 г |
Жиры | 41,2 г |
Углеводы | 32,8 г |
Упаковка
Блоки: 8×1 кг в коробке, мешки: 20 кг.
Срок и условия хранения
24 месяца в заводской упаковке в сухом месте, без посторонних запахов, при температуре 16 - 20˚С и относительной влажности воздуха не более 60%.