Бейклс Йога

Это база для хлеба с волокнами, осолодованными зернами пшеницы и солодом. Подходит для всех типов производства хлеба.

Состав

Грубые отруби, осолодованные пшеничные зерна, пшеничная клейковина, дробленая ржаная мука, пшеничные отруби, пшеничная мука, солодовая мука, декстроза, эмульгатор, энзим.

Способ использования

Замесить из всех рецептурных компонентов мягкое тесто. Разделка теста. Расстойка и затем выпечка при 220°С, с использованием пара. Температура теста 27 - 28° С. Время отлежки 20 минут.

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 6 месяцев.

Упаковка

Проложенные полиэтиленом мешки вес нетто 25кг.