Изи Картофельный

1. Определение

Порошкообразная смесь для приготовления картофельного хлеба.

2. Описание

Порошок желотоватого цвета, с включениями сушеных овощей.

3. Состав

Хлопья картофельные, мука пшеничная, соль поваренная пищевая, клейковина пшеничная, молоко сухое цельное, закваска пшеничная, консерванты (Е262, Е282), лук сушеный резаный, петрушка сушеная, укроп сушеный, ароматизатор, антиокислитель – аскорбиновая кислота, ферменты.

4. Область применения

Смесь используется для приготовления картофельного хлеба.

5. Дозировка

30% от общей массы муки и смеси

6. Рекомендуемая рецептура:

Мука пшеничная - 70 кг
Смесь «Изи Картофельный» – 30 кг
Дрожжи – 4 кг
Вода - 62 кг
Масло растительное – 3,5 кг

7. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г смеси

Энергетическая ценность 317 кКал
Жиры 1,7 г
Углеводы 65,7 г
Белки 9,8 г
массовая доля влаги

не более 12%

8. Упаковка

Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 25 кг.

9. Срок и условия хранения

6 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре не выше 25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать мешок после каждого использования.