Определение.
Сухая смесь для приготовления миндального печенья.
Описание.
Порошкообразная смесь белого цвета с кремовым оттенком и ароматом миндаля.
Состав.
Сахарная пудра, миндальная мука (29,1%), сухой яичный белок, эмульгаторы (E472а, E472b), растительное масло (рапсовое), декстроза, сухое обезжиренное молоко, стабилизатор (E412).
Область применения.
Применяется при производстве миндального печенья.
Базовая рецептура
Смесь – 1000 г
Вода – 200 мл (горячая выше 45°С)
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта.
Энергетическая ценность | 485 кКал |
Белки | 10,2 г |
Жиры | 20,4 г |
Углеводы | 63,3 г |
Массовая доля влаги, не более % | 10,0 |
Упаковка
Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 5 кг.
Срок и условия хранения
9 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре 5-20˚С и относительной влажности воздуха не более 60%. Плотно закрывать пакет после каждого использования