Определение
Готовая к использованию глазурь для смазки хлебобулочных и кондитерских изделий.
UHT-технология
Описание
Водно-жировая эмульсия желтого цвета нейтрального вкуса.
Состав
вода, масло растительное, белок молочный, молоко сухое обезжиренное, крахмал кукурузный, эмульгатор (Е471), стабилизатор (Е407), регулятор кислотности (Е339ii), краситель - бета-каротин.
Область применения
Готовая к использованию глазурь заменяет традиционную яичную смазку. Придает изделиям блеск и гладкую поверхность.
Рекомендации по применению
Продукт готов к использованию. Наносить кистью или спрей-машиной на изделия перед выпечкой. Продукт может быть разведен водой до 30%.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта
Белки, г | 7,5 |
Жиры, г | 11,5 |
Углеводы, г | 2,5 |
Энергетическая ценность, ккал | 144 |
Влажность %, не более |
11,0 |
Упаковка
- Пакеты из комбинированного материала «Тетра Пак Асептик» по 1л. Групповая упаковка
лотки из гофрированного картона 12 х 1л.
- Пакеты асептические «Бек-ин-Бокс» (Bag-in-Box) по 10 л.
Срок и условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте при температуре +2ºС - +20ºС. Избегать перепада температур.
Срок годности – 9 месяцев.
Открытая упаковка хранится в холодильнике не более 3 дней.