Определение
Готовая к использованию глазурь для смазки хлебобулочных и кондитерских изделий.
UHT-технология
Описание
Водно-жировая эмульсия с нейтральным вкусом
Состав
Вода, белок растительный, масло растительное, декстроза, мальтодекстрины, крахмал кукурузный.
Область применения
Готовая к использованию глазурь заменяет традиционную яичную смазку. Придает изделиям блеск и гладкую поверхность.
Рекомендации по применению
Продукт готов к использованию. Может быть разведен водой до 30%. Наносить кистью или спрей-машиной на изделия перед выпечкой.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта
Белки, г | 9,0 |
Жиры, г | 5,0 |
Углеводы, г | 1,3 |
Энергетическая ценность, ккал | 88 |
Массовая доля жира %, не менее |
5,0 |
Упаковка
- Пакеты из комбинированного материала «Тетра Пак Асептик» по 1л. Групповая упаковка
лотки из гофрированного картона 12 х 1л.
- Пакеты асептические «Бек-ин-Бокс» (Bag-in-Box) по 10 л.
Срок и условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте при температуре +2ºС - +25ºС. Избегать перепада температур.
Срок годности – 9 месяцев.
Открытая упаковка хранится в холодильнике не более 3 дней.