Определение.
Масса пралине.
Описание.
Пралине, изготовленное из лесного ореха и карамелизованного сахара.
Состав.
Фундук (50%), сахар, эмульгатор – соевый лецитин (Е322), ароматизатор натуральный – ваниль.
Область применения
Используется для приготовления кремов, муссов, начинок для конфет.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта
Массовая доля влаги, %, не более |
1,5 |
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта | |
Белки, г | 7,9 |
Жиры, г | 30,8 |
Углеводы, г | 58,0 |
Энергетическая ценность, ккал | 535 |
Упаковка
Пластиковое ведро 5 кг.
Срок и условия хранения
12 месяцев в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не выше +20˚С и относительной влажности воздуха не более 60%. Плотно закрывать ведро после каждого использования.