Определение
Комплексная пищевая добавка – улучшитель хлебопекарный.
Описание
Порошок белого цвета с желтым оттенком.
Состав
Мука пшеничная, эмульгатор (Е481), мука соевая полножирная, антиокислитель - аскорбиновая кислота (Е300), ферменты.
Область применения
Изделия с суммарным содержанием сахара и жира более 7%: батоны, булочки для гамбургеров, тостовый хлеб.
Дозировка
0,7 - 1,0 % к массе муки
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта
Массовая доля влаги, %, не более | 10,0 |
Кислотность, град., не более | 41,0 |
Содержание основных пищевых веществ в 100 г.продукта | |
Белки, г | 15,5 |
Жиры, г | 36,7 |
Углеводы, г | 37,8 |
Энергетическая ценность, ккал | 544 |
Упаковка
Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 15 кг.
Срок годности и условия хранения
6 месяцев в производственной упаковке (со дня производства), в сухом прохладном месте при температуре не выше 25˚С и относительной влажности воздуха не более 85%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.