Какао-порошок натуральный

Описание

Полупродукт, полученный путем измельчения на порошок жирного какао-жмыха, полученного в результате прессования какао-тертого.

Свойства

 Жирность 10-12%
 рН  7.1
 влажность макс.  3.6
 чистота помола мин.  99.5
 вкус  нормальный
 запах  нормальный
 цвет  темно-коричневы

Микробиологические показатели

Общее количество микроорганизмов,КОЕ/г 10.000
БГКП в 0,01 г не доп.
Патогенные в т.ч. сальм. в 25 г не доп.
Плесени, дрожжи, КОЕ/г не доп.

Хранение

В чистых сухих, без посторонних запахов помещениях, при относительной влажности не 75 %

Упаковка

крафт-мешки по 25 кг .

Производитель

Гана