Карат Суперкрем Шоко

Описание

Нетермостабильный крем-какао с шоколадным вкусом на жировой основе для наполнения и прослойки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления муссов, кремов и десертов

Состав:

Сахар, жиры специального назначения, какао-порошок, сыворотка сухая молочная, эмульгатор Е322, ароматизаторы

Преимущества:

• Начинки Карат Суперкрем обладают хорошо сбалансированным вкусом, благодаря высокому содержанию какао
• Обладают тающей во рту консистенцией, благодаря высококачественным жирам в составе
• Могут быть использованы ПОСЛЕ выпечки
• Широкий спектр применения — пироги, слойки, булочки, торты, пирожные, печенье, маффины, кексы, рулеты, вафли и вафельные трубочки, шоколадные подушечки, корпусные конфеты, кремы и муссы
• Подходит для изделий с длительным сроком реализациидо 6 месяцев
• Прекрасно подходит для инжектирования и автоматизированных линий
• Устойчивы к замораживанию и сохраняют свои свойства после дефростации
• Не используются красители
• Удобны в применении

Консистенция:

5 – 10°С — плотная;
25 – 30°С — вязкая, гладкая, с блест ящей поверхностью;
40 – 45°С — жидкая.

Способ применения:

Жировые начинки Карат подходят для любого оборудования, температура применения 20 – 25°С

Упаковка:

пластиковое ведро 12 кг

Срок хранения:

Срок годности 9 месяцев в заводской упаковке в чистом, сухом, хорошо вентилируемом не зараженном вредителями месте, без посторонних запахов, вдали от прямых солнечных лучей, вдали от влажности, при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%