Карат Декоркрем Шоко

Описание

Мягкая пластичная глазурь для покрытия и прослойки кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов.

Состав:

Сахар, пальмовый олеин, какао-порошок, масло растительное пальмовое рафинированное дезодорированноe, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, эмульгатор Е322, ароматизаторы.

Преимущества:

• Тает во рту, создавая ощущения натурального шоколада
• Обладают хорошо сбалансированным и насыщенным вкусом, благодаря качеству
выбранных ингредиентов и высокому проценту содержания какао-порошка
• Не требуют добавления масла для уменьшения вязкости
(нет риска засорения дозатора)
• Экономична в использовании, можно глазировать изделия тонким слоем
• Глазурь обеспечивает чистый срез
• Не растрескивается на поверхности, сохраняют пластичность
• Устойчива к замораживанию
• Не используются красители

Способ применения:

Нагреть глазурь Карат Декоркрем до температуры 35–40 °С в микроволновой печи или на водяной бане, хорошо перемешать до получения однородной консистенции. Температура глазируемого продукта должна быть 22–25 °С. Глазурь застывает при температуре 12–20 °С. Для предотвращения растрескивания не рекомендуется использовать шоковое охлаждение.

Упаковка:

пластиковое ведро 12 кг

Срок хранения:

9 месяцев, в заводской упаковке в сухом месте, без посторонних запахов, при температуре 12–21°С и относительной влажности воздуха не более 75 %.