Крем на растительных маслах Шантипак - ХИТ продаж!

Определение

Крем на растительных маслах, UHT-технология.

Водно-жировая эмульсия слегка кремового цвета с ванильным вкусом и ароматом

Состав

Вода, гидрогенизированный растительный жир, сахар, молочный белок, эмульгаторы (Е-420ii), (463), (Е322), стабилизаторы (Е401), (Е-472е), соль, ароматизатор, краситель (Е160а).

 

 Массовая доля влаги, %, не более  60,0
 Массовая доля сахара, %, не менее  11,0
 Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:
 Белки, г 0,65
 Жиры, г 27,0
 Углеводы, г 13,0
 Энергетическая ценность, ккал 298

 

Преимущества

- При взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза и сохраняют свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет,
- Взбитый крем устойчив к замораживанию,
- Взбитые сливки не растрескиваются на готовом изделии,
- Сочетаются со стабилизаторами,
- Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов.

 

Приготовление

Перед взбиванием охлаждать Шантипак при температуре 5-8 ºС не менее 8-12 часов.
Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции.
 

Смешивание с другими продуктами

По желанию к сливкам можно добавить сахарный сироп, сахарную пудру, готовый крем «Кремико» или начинку «Кремфил» в ассортименте.

 

Упаковка

Пакет тетра-пак 1 л.
 

Хранение

9 месяцев при температуре макс. 20 ºС.

Производство

Россия