Бейклс Активита

Основные свойства

Смесь на базе активированного куриного белка для быстрого приготовления воздушного белкового полуфабриката (меренг), воздушно-орехового полуфабриката, белкового крема, а также восхитительного экономичного суфле.

Преимущества использования

- Активита проста в использовании
- срок реализации готовых изделий до 30 суток
- взбитая масса имеет воздушную структуру, легко окрашивается и легко принимает любую форму, сохраняя на поверхности чёткий рисунок
- масса является стабильной за счет содержания эмульгатора и стабилизатора
- по сравнению с обыкновенными меренгами, изделия на базе АКТИВИТЫ обладают вдвое большим объёмом при той же массе и более нежной структурой
- себестоимость готовых изделий по сырью очень низка

Coстав

Сахар, куриный белок, загуститель Е 466 и Е 412,
регулятор кислотности лимонная кислота.

Пищевая ценность в 100 г продукта

 

Энергетическая ценность
1550 кДЖ, 370 кКал
Белки 34 г
Жиры <0,5 г
Углеводы 56 г

Микробиологические характеристики

 

Общее микробное число ‹ 1000/г 
Дрожжи ‹ 100/г
Плесень
‹ 100/г
Энтеробактерии ‹ 100/г

Влажность

4%

Хранение

Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 12 месяцев.

Упаковка

Бумажный мешок, 25 кг
Картонный короб 15 кг (10 шт по 1,5 кг)