Описание
Базовая смесь для ароматного хлеба с низким гликемическим индексом.
Область применения
Данный вид хлеба рекомендуется людям страдающим диабетом и лицам в предиабетическом состоянии.
Наша компания располагает нормативно-технической документацией для производства хлебобулочных диетических изделий "Мультисид" .
Coстав
Мука пшеничная, семена подсолнечника, льняное семя , пшеничная клейковина, сердцевина семян тыквы, расплющенный овес, ржаная мука, сахар, сухая закваска, пшеничные отруби, соль, эмульгатор Е 472 е и лецитин из подсолнечника, мука обработанная агентом аскорбиновой кислотой, энзим.
Декларирование ингредиентов осуществлено согласно с директивами
Объединенной Европы 2000/23/EG и 2005/26/ЕС
Пищевая ценность в 100 г продукта
Энергетическая ценность | 1650 кДж , 400 ккал |
---|---|
Белки | 21 г |
Углеводы | 35 г из которых сахариды 3 г |
Жиры | 20 г из которых насыщенные 2,5 г |
Натрий | 1,0 г соответствует около 2,95 г соли |
Диетические волокна | 10 г |
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте . (Макс . 15°С , макс 65% относительная влажность).
Срок хранения 8 месяцев .
Упаковка
25 кг , Мешок