Состав
Разрыхлитель (Е500)
Разрыхлитель (Е450)
Рекомендуемые дозировки
1,0-4,0% к массе муки в тесте для кексов, рулетов, бисквитных полуфабрикатов
2,0-4,5% для затяжного печенья, крекеров
Рекомендуемая дозировка для первой группы изделий с низким содержанием жира (3-7%) составляет 2-4%, а при изготовлении сдобных изделий с высокой массовой долей жира (10-17%) содержание разрыхлителя составляет 4-5% от массы муки
Дозировка может изменяться в зависимости от других ингредиентов и требуемой аэрации.
Преимущества применения
Высокая разрыхляющая
Отбеливающий эффект
Обеспечение стабильной структуры теста
Обеспечение стабильной формоустойчивости готовых изделий